Está usted en:
INIA
>
Investigación
>
Otras Unidades
>
Transferencia
>
Foros y Acciones sectoriales
>
Transferencia del conocimiento en el sector agrario. Tres experiencias para avanzar. 9/12/2015
Foros y Acciones sectoriales
Prevención y control de Xylella fastidiosa en España en el contexto de cambio climático. 12/12/2019
I+D+I en la producción cunícola 4/7/2019
Microbiota y su relación con los sistemas alimentarios. 11/4/2019
Colaboraciones transfronterizas. 4/9/2018
Fertilización agraria. 3/7/2018
4 per 1000 Initiative: Soils for Food Security and Climate 6/6/2018
Materias primas sostenibles en alimentación. II. Acuícolas (algas y peces) y otros animales, 19/6/2018
Gases de efecto invernadero en agricultura. 6/2/2018
Indicadores sostenibilidad en el ámbito agrario. 28/11/2017
Transferencia de resultados de proyectos INIA sobre Listeria monocytogenes en productos cárnicos, 4/7/2017
Nuevas materias primas sostenibles en alimentación. I 14/6/2017
Ganadería ecológica 06/04/17
Incendios forestales, 30/11/2016
Manejo del suelo y cambio climático 22/11/2016
Expresión de dosis en las aplicaciones de productos fitosanitarios, 6/7/2016
Indicadores de sostenibilidad en el ámbito forestal, 14/7/2016
Frutos secos 29/6/2016
7ª Jornadas sobre productos fitosanitarios. 23/2/2016
Leguminosas. Producción y consumo. Una revolución pendiente. 15/3/2016
Transferencia del conocimiento en el sector agrario. Tres experiencias para avanzar. 9/12/2015
Big Data y sus aplicaciones en el ámbito agroalimentario. 1/12/2015
Pastos, forrajes y subproductos: aprovechamiento en alimentación de rumiantes. 2/12/2015
Posibilidades de la logística en la cadena alimentaria. 30/10/2015
Evaluación zonal de productos fitosanitarios en la zona sur. 10/7/2015
Repositorio de datos de Investigación Agroalimentaria: el papel del INIA. 3/7/2015
La AEI estrategia de innovacion en el medio rural 21/05/2015
Horticultura al aire libre 14/05/2015
Producción, leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y cadena alimentaria. 14/04/2015
Producción ecológica 20/11/2014
El emprendimiento en el ámbito de la investigación 5/12/2014
Nuevas tecnologías aplicadas al sector de la producción agrícola: Agricultura de precisión 02/10/2014
Innovación en la actividad cinegética 26/09/2014
Agua y regadíos 21/05/2014
Productos forestales no maderables 08/05/2014
Nutrición y salud en grupos específicos de población 28/04/2014
Acuicultura: innovación y competitividad 23/01/2014
Adaptación al cambio climático en la producción frutícola de hueso y pepita 16/05/2013
Olivar y aceite de oliva 20/06/2013
Subproductos agroalimentarios: del residuo al coproducto 07/05/2013
Sanidad Porcina 13/11/2012
Protección y bienestar de los animales de producción 09/04/2013
Adaptación al cambio climático en la producción hortícola 07/03/2013
Adaptación al cambio climático en cereales 13/12/2012
Producción e Industria forestal 14/11/2013
Manejo rentable en ovino 04/06/2013
Manejo caprino rentable 19/09/2013
La Seca 03/07/2014
Adaptación al cambio climático en la producción de frutos cítricos y subtropicales 3/10/2013
Foros-INIA
TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO EN EL SECTOR AGRARIO. TRES EXPERIENCIAS PARA AVANZAR